~instagramより インスタ便り北海道の秋の味が沢山届いたので、早速いただきました。 秋鮭の味噌漬けは焼いて、落葉きのこは、余っていたスクナカボチャと一緒に煮浸しに。 今日は食卓に並んでいないけれど、山栗、いくらとすじこの醤油漬けも届きました。 しばらくは、ご馳走が続きそうです。 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2020.10.26 2020.10.25 北海道の秋の味が沢山届いたので、早速いただきました。 秋鮭の味噌漬けは焼いて、落葉きのこは、余っていたスクナカボチャと一緒に煮浸しに。 今日は食卓に並んでいないけれど、山栗、いくらとすじこの醤油漬けも届きました。 しばらくは、ご馳走が続きそうです。 #秋鮭の味噌漬け #山栗 #落葉きのこ #北海道の秋の味覚
コメント