~instagramより

インスタ便り
北海道の秋の味が沢山届いたので、早速いただきました。 秋鮭の味噌漬けは焼いて、落葉きのこは、余っていたスクナカボチャと一緒に煮浸しに。 今日は食卓に並んでいないけれど、山栗、いくらとすじこの醤油漬けも届きました。 しばらくは、ご馳走が続きそうです。

北海道の秋の味が沢山届いたので、早速いただきました。
秋鮭の味噌漬けは焼いて、落葉きのこは、余っていたスクナカボチャと一緒に煮浸しに。
今日は食卓に並んでいないけれど、山栗、いくらとすじこの醤油漬けも届きました。
しばらくは、ご馳走が続きそうです。
北海道の秋の味が沢山届いたので、早速いただきました。
秋鮭の味噌漬けは焼いて、落葉きのこは、余っていたスクナカボチャと一緒に煮浸しに。
今日は食卓に並んでいないけれど、山栗、いくらとすじこの醤油漬けも届きました。
しばらくは、ご馳走が続きそうです。

#秋鮭の味噌漬け #山栗 #落葉きのこ #北海道の秋の味覚

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